Новости
19.12. 2013

ФИДОБАНК начал сотрудничество с City-Pay

С середины декабря 2013 года ФИДОБАНК начал сотрудничество с компанией City-Pay, предоставив возможность своим клиентам осуществлять ряд банковских операций в терминальной сети на  выгодных условиях. 
 
Теперь клиенты ФИДОБАНКа могут без комиссии пополнять карты, в том числе предоплаченную карту «Штука», вносить средства на депозиты, а также погашать кредиты через терминальную сеть City-Pay. Максимальная сумма одного пополнения при этом составляет 4 999 грн. Внесенные средства зачисляются на счет в течение 15 минут текущего дня, если операция была проведена до 17:00. Принятые после 17:00 деньги зачислятся на следующий операционный день.
 
Общая терминальная сеть City-Pay включает более 2500 терминалов по всей территории Украины. Осуществить пополнение можно в любое время, так как терминалы работают круглосуточно. Больше об услугах и работе терминальной сети можно найти на сайте City-Pay
 
Банк постоянно работает над расширением географии услуг, в том числе за счет сотрудничества с новыми партнерами. Так, на данный момент помимо City-Pay, ФИДОБАНК сотрудничает с терминальными сетями QIWI и iBox, где клиентам также доступно пополнение карт, депозитов и погашение кредитов без комиссии.