Новости
06.02. 2014

Моментальные переводы: с картой «Штука» деньги еще мобильнее

Денежные переводы в кассах банков с утомительными процедурами, предоставлением документов и длительным ожиданием постепенно отходят в прошлое. На их место приходят инновационные продукты, которые больше похожи на удобные ИТ-решения, нежели на громоздкие банковские системы. Примером такого инновационного продукта является первая в Украине предоплаченная карта «Штука» от ФИДОБАНКа. Объединив преимущества пластиковой карты и электронного кошелька, «Штука» сделала возможными не только моментальные переводы между картами, но и использование электронных денег в обычных магазинах и точках обслуживания. 
 
Мобильные переводы со «Штукой» – это…
 
… денежные переводы без посещения банка. В мире высоких технологий и динамичного образа жизни становятся неприемлемыми длительные процедуры выполнения простейших финансовых операций – таких как денежные переводы. Тем более, стоит забыть о передаче денег в конвертах через проводников или знакомых – этот способ довольно медленный и не всегда безопасный. Сегодня импульс развитию сферы денежных переводов придает интернет и инновационные финансовые решения. Так, благодаря электронному кошельку MoneXy, к которому активируется карта «Штука», перевести деньги другому пользователю можно менее чем за минуту. В этом вам поможет приложение MoneXy для iOS или «Личный кабинет» на сайте www.monexy.ua
 
… денежные переводы в любое время суток. Временные ограничения на осуществление денежных переводов часто становятся неприятной помехой для занятых и активных людей. Однако для счастливых держателей карты «Штука» переводы в нерабочее время и на выходных – обычное дело. Благодаря тому, что карта привязана к электронному кошельку, а не к банковскому счету, переводы не зависят от временных ограничений процессингового центра и доступны круглосуточно, в том числе и по праздникам. 
 
… минимум реквизитов. Часто преградой для быстрого осуществления перевода является необходимость предоставления множества реквизитов. Нет информации о банке получателя – и сделать перевод вы не можете. Со «Штукой» все гораздо проще – вам нужно знать лишь номер телефона получателя или номер его карты. Номер телефона пригодится вам для перевода денег в отделении ФИДОБАНКа, через мобильное приложение или «Личный кабинет» на сайте www.monexy.ua, а по номеру карты можно пополнить «Штуку» в сети терминалов самообслуживания по всей Украине. И никаких номеров счетов, МФО банка или паспортных данных получателя! 
 
… высокая безопасность. Для подтверждения перевода используется динамический код, который вы получаете по смс на свой мобильный.
 
… лояльные условия. Все переводы между владельцами карт «Штука» осуществляются без комиссии. 
 
… не «переводами едиными». Привлекательной опцией для переводов между владельцами карт «Штука» как с помощью приложения MoneXy для iOS, так и «Личного кабинета» на сайте MoneXy является возможность подписать операцию. Благодаря этому после зачисления денег получатель увидит смс не только с поступившей суммой, но и с комментарием, от кого и за что пришли деньги. «Не забудь оплатить учебу», «Привет мамочке! С заботой, твой сын», «Крестник, с днем рождения! Это на велосипед» – с помощью таких подписей каждый перевод не придется дублировать звонком или смс, чтобы объяснить его назначение. И самое приятное – со «Штукой» от ФИДОБАНКа это не дополнительный, а базовый и бесплатный сервис. 
 
… широкие возможности пополнения. У вашего друга нет карты «Штука» или даже электронного кошелька MoneXy, но он хочет сделать вам перевод? Не проблема. Благодаря сотрудничеству с сетями iBox, QIWI, City-Pay и Easy-Pay можно легко и быстро пополнить карту «Штука» себе или другу без комиссии по номеру карты в более чем 18 000 терминалов самообслуживания. Деньги поступят на счет в течение 15 минут, если платеж сделан до 17:45, и на следующий операционный день, если позже. Также пополнить электронный кошелек без комиссии можно в отделениях ФИДОБАНКа и на сайте www.monexy.ua при помощи любой карты международных платежных систем Visa и MasterCard.
 
Купить карту «Штука» ФИДОБАНКа очень просто. Это можно сделать в отделении ФИДОБАНКа, а также в магазинах «Фокстрот», «Ева», «Мобильные фишки» и в точках продажи кофе «Улитка». Для покупки карты не нужны документы и утомительная процедура оформления – просто возьмите карту, заплатите 39 грн, активируйте и пользуйтесь.
 
Более детально о карте «Штука» от ФИДОБАНКа читайте на сайте shtuka.fidobank.ua.