Новости
27.02. 2014

Два планшета iPad нашли своих владельцев! ФИДОБАНК поздравляет победителей первого этапа акции по предоплаченной карте «Штука»

По результатам акции ФИДОБАНКа по предоплаченной карте «Штука» были определены счастливые победители – двое владельцев современных планшетов iPad Air и 30 обладателей денежных подарков по 450 грн.
 
Мобильные устройства получили держатели инновационных предоплаченных карт «Штука» за привлечение к участию в акции больше новых участников – 18 человек, и осуществления рекордного количества операций по расчетам – 170 транзакций. Денежные бонусы получили следующие 30 активных участников.
 
Марафон за подарками продолжается! Второй этап акции стартовал 13 февраля и продлится до 12 марта, третий этап – с 13 марта по 12 апреля. По окончании каждого этапа на промо-странице будут публиковаться рейтинги победителей.
 
Напоминаем, что ФИДОБАНК совместно с международной платежной системой MasterCard проводит акцию для клиентов, которые готовы открыть для себя все преимущества инновационной предоплаченной карты «Штука». Наиболее активные и результативные участники получат модные мобильные штуки – планшеты iPad Air и смартфоны iPhone 5s, а также поощрительные денежные призы.
 
Читайте детали об участии в акции.