Новости
06.03. 2014

ФИДОБАНК поднял ставки по валютным депозитам до 13% годовых

Для вкладчиков наступило время высокодоходных сбережений – процентные ставки по банковским депозитам в настоящее время достигли весьма привлекательных значений.
 
Так, с 6 марта 2014 года ФИДОБАНК, повышая конкурентность своего предложения, поднимает на 2 процентных пункта ставки по краткосрочным вкладам в иностранной валюте. С учетом действующих программ лояльности вкладчики ФИДОБАНКа могут получить до 13% годовых в долларах США и до 12% годовых в евро. 
 
Отличаются повышенной доходностью и гривневые депозиты – в ФИДОБАНКе срочный гривневый депозит может принести вам до 26% годовых. При этом специалисты рекомендуют клиентам воспользоваться 3-месячным депозитом как оптимальным сберегательным решением на данный момент. Такие депозиты позволяют зафиксировать высокую доходность на удобный срок, ведь существует большая вероятность, что уже через месяц банки начнут постепенно снижать процентные ставки.
 
НБУ сегодня принимает решительные и эффективные меры для стабилизации банковского сектора. Поэтому высокие ставки по депозитам могут быть краткосрочным явлением. Таким образом, именно сейчас у вкладчиков есть возможность получить самые выгодные условия, снизить риски курсового влияния на сбережения и даже физически уберечь свои деньги.
 
Отметим, что ликвидность ФИДОБАНКа на данный момент значительно превышает нормативные требования НБУ и контролируется регулятором. Кроме того, банк является членом и исправным плательщиком взносов в Фонд гарантирования вкладов физических лиц, что гарантирует сохранность депозитов на государственном уровне.