Новости
27.03. 2014

Почувствуй «Свободу» сбережений с одним из лучших в Украине вкладов

Сберегательный вклад ФИДОБАНКа «Свобода» занял 2-е место в рейтинге лучших вкладов до востребования на банковском рынке Украины. Высокое место депозитного продукта ФИДОБАНКа было подтверждено исследованием «50 ведущих банков Украины» газеты «КоммерсантЪ Украина», обнародованном 25 марта 2014 года. Данное исследование, которое проводится уже третий год подряд, считается наиболее полной и объективной оценкой конкурентных преимуществ банков. Опросная анкета, на основании которой оценивались финансовые учреждения, а также предлагаемые ими продукты и услуги, включала 135 параметров. Так, при составлении рейтинга в номинации «Сберегательный вклад» во внимание принимались не только условия, предлагаемые банками по сберегательным вкладам, но и надежность самих финансовых учреждений.
 
В настоящее время по вкладу до востребования «Свобода» ФИДОБАНК предлагает доходность 16% годовых в гривне, 6% годовых в долларах США и 5% годовых в евро с ежемесячной капитализацией процентов. Минимальный взнос составляет 1000 грн, при этом вкладчик может свободно снимать и пополнять свой вклад в течение всего срока действия договора. 
 
Кроме сберегательного вклада ФИДОБАНК предлагает и широкий выбор классических депозитов на весьма привлекательных условиях. В частности, с учетом действующих программ лояльности вкладчики ФИДОБАНКа могут получить до 26% годовых в национальной валюте, до 13% годовых в долларах США и до 12% годовых в евро.
 
Помимо рейтинга сберегательных вкладов ФИДОБАНК был отмечен еще в нескольких номинациях. Так, в номинации «Лучший топ-менеджер банка» 8-е место занял Александр Адарич, собственник и Председатель Правления ФИДОБАНКа. В общем же рейтинге украинских банков наш банк занял высокое 16-е место (для сравнения – по итогам 2012 года ФИДОБАНК занимал 61-ю строчку), что свидетельствует о надежности и стабильном развитии банка. 
 
Напомним также, что ФИДОБАНК является членом и исправным плательщиком взносов в Фонд гарантирования вкладов физических лиц, что гарантирует сохранность депозитов на государственном уровне.