Новости
02.04. 2014

Клиенты ФИДОБАНКа смогут дешевле осуществлять переводы в страны ближнего зарубежья

Денежные переводы CONTACT в отделениях ФИДОБАНКа с 1 апреля 2014 года стали доступнее для клиентов: снизилась комиссия за перевод и увеличилась максимальная сумма при осуществлении переводов в страны ближнего зарубежья – Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузию, Молдову, Россию, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, а также Абхазию и Южную Осетию.
 
Так, комиссия за перевод в долларах США и евро будет составлять 0,5-1% от суммы перевода, но не более 30 долларов США/евро, в российских рублях – 0,5-1%, но не более 1 000 рублей. Максимальная сумма денежного перевода увеличена в два раза и теперь достигает 20 000 долларов США/евро и 600 000 рублей соответственно.
 
Переводы системы CONTACT доступны в более 100 отделениях ФИДОБАНКа по всей территории Украины. Общая сеть обслуживания системы CONTACT в странах ближнего зарубежья превышает 26 000 пунктов. Переводы CONTACT по странам ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства можно получить в любом пункте системы в пределах страны, указанной при оформлении перевода. Текущий статус перевода доступен с помощью бесплатного sms-информирования или на сайте системы CONTACT