Новости
10.04. 2014

Дарите деньги «Штуками»

Предоплаченная карта «Штука» ФИДОБАНКа становится подарочной
 
Вам необходимо сделать подарок, но боитесь «не угадать» или подарить не нужную вещь? Тогда карта «Штука» именно то, что вам нужно! С 9 апреля 2014 года карта «Штука» стала еще привлекательнее и функциональнее – теперь новую карту можно пополнять еще до активации, что превращает ее в идеальный подарок на все случаи жизни. Просто покупайте карту «Штука», пополняйте на необходимую сумму в отделении банка и дарите ее вашим родным, близким, коллегам, бизнес-партнерам и сотрудникам. При этом они смогут воспользоваться подарком, не только сняв деньги с банкомата, но и оплатив с помощью карты товары и услуги в торгово-сервисной сети, в интернете на территории Украины. В дальнейшем держатель карты «Штука» сможет пополнять ее самостоятельно и пользоваться всеми преимуществами предоплаченных карт.
 
Дополнительным преимуществом подарочной «Штуки» являются специальные условия пополнения при ее покупке в отделении ФИДОБАНКа, позволяющие экономить на стоимости карты:
  • при пополнении карты на сумму от 1 000 до 1 999 грн стоимость карты составит 19 грн (вместо 39 грн);
  • при пополнении карты на сумму свыше 2 000 грн «Штука» достанется бесплатно.
 
Как только подаренная «Штука» будет активирована, на телефон счастливого обладателя карты поступит СМС-сообщение с указанием суммы пополнения. Максимальная сумма пополнения ограничена лимитом баланса карты – 8 000 грн. 
 
Важный момент: пополнение «Штуки» до активации возможно только в отделениях ФИДОБАНКа. При этом купить «Штуку» можно как в отделении, так и в других точках продаж карты, в частности, в розничных сетях «Фокстрот. Техника для дома», «Ева», «Мобильные фишки», других точках.
 
Подробнее о предоплаченной карте «Штука»