Новости
25.04. 2014

Козыри для картежников

ФИДОБАНК представил «Новое клиентское предложение» – принципиально новые тарифные планы для зарплатных и частных клиентов, делающие активное пользование платежными картами банка действительно выгодным и удобным. 
 
Преимуществ в «Новом клиентском предложении» более чем достаточно. Это:
бесплатное открытие счета и карты – даже карт премиум-класса Gold і Platinum;
начисление процентов на фиксированную часть средств на вашем счете;
отсутствие комиссии за обслуживание при ежемесячных расчетах картой на определенную сумму;
дополнительные бесплатные сервисы – услуга «Консьерж-сервис», страхование выезжающих за рубеж, смс-информирование об операциях по карте, выписка по электронной почте и другие в зависимости от тарифного плана;
бесплатное снятие наличных за рубежом, отсутствие комиссии за конвертацию и бесплатное посещение бизнес-зала в аеропорту Борисполь для карт уровня Platinum;
стильный дизайн, повышенная безопасность – ФИДОБАНК предлагает чиповые карты с прозрачного пластика.
 
«Безналичные расчеты стают все популярнее, и мы как банк, для которого повышение транзакционной активности клиентов является стратегическим приоритетом, считаем, что этот сервис должен быть более комплексным и выгодным для клиентов, – говорит Владимир Буданов, директор по маркетинговым предложениям ФИДОБАНКа. – Тарифные планы, разработанные в рамках «Нового клиентского предложения», раскрывают новые возможности – активные пользователи карт смогут не платить за выпуск и обслуживание карт, бесплатно пользоваться Консьерж-сервисом, подключить смс-информирование и почувствовать ряд других преимуществ».
 
Самой интересной особенностью карт в рамках «Нового клиентского предложения» является отсутствие ежемесячной комиссии за обслуживание при условии активных расчетов в торгово-сервисной сети и в интернете, а также наличие услуги «Консьерж-сервис» на всех уровнях карт.
 
Например, при открытии престижной карты Mastercard Debit Gold не нужно платить ни копейки за ее выпуск и открытие счета. Ежемесячная комиссия за обслуживание карты такого класса составляет 75 грн, но комиссия вообще отсутствует, если объем расчетов клиента при помощи этой карты составит в месяц 3 000 грн и более. Более того, с помощью MasterCard Debit Gold, открытой на 3 года, клиент сможет снимать наличные без комиссии в любом банкомате на территории Украины. На первую 1 000 грн на счете начисляется доход в размере 7% годовых. Также клиент совершенно бесплатно получает страховку для выезжающих за рубеж. Особенно полезной будет и услуга «Консьерж-сервис», в рамках которой доступны вызов такси или драйвера, помощь при ДТП, подвозка бензина, разработка маршрута путешествия, покупка ж/д и авиабилетов, бронирование отелей, аренда автомобилей, заказ билетов на культурные мероприятия и многое другое как в Украине, так и за рубежом.