Новости
15.05. 2014

Cashback на «Штуку»

Пользователи сервиса MyCash получили новые возможности благодаря сотрудничеству с ФИДОБАНКом и MoneXy
 
ФИДОБАНК совместно со стратегическим партнером MoneXy начали сотрудничество с первым в Украине cashback-сервисом MyCash. Теперь любители интернет-шоппинга получили возможность не только получать бонусы при покупке товаров и услуг, но и впервые свободно распоряжаться этими бонусами благодаря карте «Штука» от ФИДОБАНКа.
 
Зарегистрировавшись на сайте MyCash, пользователь осуществляет покупку товара или услуги и получает возврат установленной суммы в зависимости от стоимости заказа. Как только клиент накапливает сумму бонусов в размере 50 грн, он получает возможность потратить накопленные средства в MyCash или вывести их на электронный кошелек MoneXy, к которому можно привязать предоплаченную карту «Штука» от ФИДОБАНКа. Бесплатно заказать «Штуку» можно в личном кабинете на сайте MyCash, после чего ФИДОБАНК отправит ее пользователю по почте.
 
Карта «Штука» от ФИДОБАНКа – это первая предоплаченная карта в Украине, которую можно оформить без посещения банка и предоставления документов. Также «Штуку» можно быстро и удобно активировать. Картой удобно рассчитываться не только в интернете, но и в обычных магазинах и заведениях. Благодаря этому пользователи MyCash могут тратить начисленные бонусы не только внутри системы, но и с помощью «Штуки» – рассчитываться в торгово-сервисной сети или снимать наличные в банкоматах. Кроме того, владельцы карты смогут бесплатно пополнять «Штуку» в отделениях ФИДОБАНКа, в более чем 18000 терминалов сетей iBox, QIWI, EasyPay, City-Pay и пользоваться всеми ее преимуществами.
 
MyCash – первый в Украине cashback-сервис, который возвращает пользователям часть денег, потраченных на заказ товаров и услуг в интернете. Сервис гарантирует возврат заявленного процента от каждой покупки, совершенной на сайте MyCash. На данный момент сервис сотрудничает с такими крупными брендами как Bonprix, GAP, ZARA, Groupon, Yves Rocher, Dream Town и т.д. С помощью MyCash можно получить обратно часть денег, потраченных на обувь и одежду, бытовую и компьютерную технику, товары для здоровья и красоты, доставку продуктов питания, услуги ведущих туристических компаний и прочее.