Новости
10.07. 2014

ФИДОБАНК начал выпуск корпоративных карт Visa Business Gold

ФИДОБАНК начал выпуск корпоративных платежных карт Visa Business Gold для юридических лиц и физических лиц – предпринимателей. Новые карты доступны в рамках тарифных пакетов «Єдиний рахунок» – для физических лиц – предпринимателей и «Бізнес» – для юридических лиц.
 
Открытие карты и первый год обслуживания обойдутся клиенту в 250 грн. Кроме того, владелец карты становится участником программы лояльности «Откройте мир привилегий Visa», которая позволяет получать специальные привилегии, скидки, подарки, повышение класса обслуживания и прочие преимущества, предоставляемые держателям карт класса Visa Gold.
 
Физическим лицам – предпринимателям ФИДОБАНК предлагает уникальный для украинского рынка продукт – полноценный счет 2600 и бизнес-карту к нему для осуществления всех видов расчетно-кассового обслуживания.
 
Корпоративные платежные карты от ФИДОБАНКа объединяют скорость оплаты и безопасность безналичных операций, являясь эффективным инструментом организации и контроля представительских расходов, трат на командировки, а также расчетов, связанных с хозяйственной деятельностью.