Новости
15.07. 2014

Покажи карту ФИДОБАНКа – гарантировано получи скидку

ФИДОБАНК завершил первый этап внедрения новой дисконтной программы «Штука». Программой могут воспользоваться все клиенты – держатели платежных карт ФИДОБАНКа. Для этого достаточно иметь инновационную предоплаченную карту «Штука» или карту «Пластик-Фантастик», зарплатную, пенсионную или кредитную карту – главное, чтобы на ней был логотип ФИДОБАНКа. В рамках дисконтной программы сегодня клиенты ФИДОБАНКа имеют возможность получить скидки до 30% в более чем 200 заведениях партнерской сети в разных регионах Украины.
 
Таким образом, платежная карта выходит за рамки традиционного предназначения и превращается на мультифункциональный расчетный и дисконтный инструмент, что упрощает и делает получение скидок более удобным. При этом ФИДОБАНК не ограничивает своих клиентов в способе расчета – скидку владелец карты получает независимо от того, как – картой или наличными – он рассчитается за товары и услуги. 
 
«Сегодня мы носим в кошельках множество различных дисконтных карт. Из-за этого при расчетах каждый раз приходится искать нужную карту, что не совсем удобно и занимает много времени. Принципиально новая дисконтная программа ФИДОБАНКа призвана решить эту проблему, – комментирует Иван Истомин, заместитель председателя правления ПУАО «ФИДОБАНК». – Если у вас нет карты ФИДОБАНКа, вы можете просто приобрести предоплаченную карту «Штука» – без оформления документов в отделении банка или в популярных розничных сетях, таких как Фокстрот, WOG, Алло, Еva и другие. При этом владелец такой карты получит современный платежный инструмент с множеством полезных преимуществ».
 
Дисконтная программа банка только стартовала, количество партнеров и новых функций будет постоянно увеличиваться. Со списком партнеров, предоставляющих скидки, можно ознакомиться на специальной странице на недавно обновленном сайте карты «Штука».