Новости
17.07. 2014

Акция от ФИДОБАНКа для всех клиентов, которые получают выплаты Фонда гарантирования вкладов физических лиц

ФИДОБАНК проводит акцию для вкладчиков, которые получают выплаты Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Это предложение актуально как для клиентов, которые получают выплаты через ФИДОБАНК, так и для клиентов, получающих выплаты от ФГВФЛ в других уполномоченных банках. В рамках акции клиенты, что получили выплаты, имеют возможность до 1 августа 2014 года открыть в ФИДОБАНКе срочный вклад «Зеленый коридор +», главными преимуществами которого являются повышенная процентная ставка и оплата процентов за фактический срок размещения средств на счете. Благодаря такому предложению клиенты имеют возможность компенсировать недополученные проценты по своим вкладам в банках, что были признаны неплатежеспособными, а также получают неограниченный доступ к своим средствам в любое время. Доходность вклада «Зеленый коридор +» достигает 23% годовых в гривне, 11% в долларах США и 10% в евро. Срок действия вклада – 3 месяца, выплата процентов – в конце срока.
 
«ФИДОБАНК разработал вклад «Зеленый коридор +» для вкладчиков банка «Меркурий», которые получают выплаты от Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Проанализировав спрос на данный вклад со стороны клиентов, мы решили предоставить возможность его оформления и другим физическим лицам, которые получают компенсации от Фонда независимо от банка-агента по выплатам, – комментирует Дмитрий Гавриков, директор по продажам розничного бизнеса ПУАО «ФИДОБАНК».
 
Оформление вклада «Зеленый коридор +» осуществляется при условии предоставления клиентом действующего договора депозитного счета в одном из банков, которые согласно информации ФГВФЛ ликвидируются, или в которых введена временная администрация. Воспользоваться акционным предложением также могут вкладчики, которые имеют договор, срок действия которого завершен не более, чем за 180 дней до даты обращения в ФИДОБАНК.
 
Перечень банков с временной администрацией можно найти на сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц.