Новости
07.08. 2014

Уведомление о Постановлении НБУ №378 «О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины по вопросам осуществления операций с электронными деньгами»

25 июля 2014 года вступило в силу Постановление Правления Национального банка Украины №378 «О внесении изменений в некоторые нормативно-правовые акты Национального банка Украины по вопросам осуществления операций с электронными деньгами». 
Некоторые пункты данного Постановления требуют дополнительного уточнения. Поэтому сейчас ФИДОБАНК, платежный сервис MoneXy и другие участники рынка электронных денег ведут переговоры с НБУ по поводу корректной и однозначной трактовки отдельных пунктов Постановления.
 
Сообщаем вам, что на данный момент условия использования электронных денег пользователями MoneXy и держателями предоплаченных карт ФИДОБАНКа не менялись.
 
Согласно требованиям Постановления, на внесение изменений в существующие условия использования электронных денег финансовым учреждениям предоставлено 90 дней с момента вступления в силу Постановления. 
 
О точной дате и сути изменений в использовании электронных денег (если таковые будут иметь место) клиенты будут проинформированы заблаговременно.  
 
Детально о Постановлении № 378 на сайте Национального банка Украины.