Новости
18.08. 2014

ФИДОБАНК возобновил активное кредитование населения и предпринимателей

С начала августа 2014 года ФИДОБАНК возобновил активную выдачу кредитов физическим лицам и частным предпринимателям. В настоящее время потенциальные заемщики имеют возможность оформить кредиты наличными «Можливість є» и «Можливість є – оптимальний», а также кредитную карту. Эти кредитные продукты позволяют клиентам получить займы на сумму до 50 тыс. грн, на срок до 36 месяцев в случае кэш-кредитов и на 24 месяца с возможностью автоматической пролонгации по кредитной карте.
 
«Возобновить активное кредитование нам позволяют как постоянный прирост ресурсной базы в течение последних месяцев, в первую очередь благодаря доверию вкладчиков – физических лиц, так и стабильное финансовое состояние ФИДОБАНКа в целом, – комментирует Дмитрий Гавриков, директор по продажам розничного бизнеса ПУАО «ФИДОБАНК». – При этом мы отмечаем высокий спрос на все кредитные продукты банка – и на кэш-кредиты, и на кредитные карты – благодаря простым и прозрачным условиям их выдачи и дальнейшего использования».
 
Кредит в ФИДОБАНКе могут получить лица в возрасте от 21 до 65 лет включительно, со стажем на последнем месте работы не менее 6 месяцев и официальной зарплатой от 1000 грн. При этом обязательным условием является получение потенциальным заемщиком заработной платы или пенсии на платежную карту.
 
Для СПД необходимыми условиями являются ведение предпринимательской деятельности не менее 2-х лет и размер официального дохода после налогообложения от 1000 грн в месяц.