Новости
18.08. 2014

«Ваш бізнес з Visa без кордонів»: ФИДОБАНК и Visa запустили совместную акцию для предпринимателей

18 августа 2014 года ФИДОБАНК и международная платежная система Visa запустили совместную акцию для новых и существующих клиентов-предпринимателей – «Ваш бізнес з Visa без кордонів». Участвуя в акции, клиенты ФИДОБАНКа могут выиграть авиабилеты в обе стороны на любое направление по Европе или внутри Украины.
 
Условия акции
Для участия в акции «Ваш бізнес з Visa без кордонів» клиент-предприниматель должен соответствовать ряду условий:
наличие текущего счета в ФИДОБАНКе на тарифном пакете «Єдиний рахунок»;
наличие платежной карты Visa Business или Visa Business Gold, выпущенной к текущему счету;
расчеты картой в торгово-сервисной сети в Украине и/или за границей на сумму 100 грн и более одной транзакцией. 
 
Два частных предпринимателя, которые с 18 августа по 20 ноября 2014 года совершат за границей и в Украине расчеты картами Visa Business или Visa Business Gold, выпущенными ФИДОБАНКом к одному счету, на наибольшую общую сумму в сравнении с другими участниками, станут обладателями гарантированных подарков от Visa и ФИДОБАНКа:
за наибольшую сумму расчетов за границей – 2 авиабилета в обе стороны на любое направление по Европе;
за наибольшую сумму расчетов в Украине – 2 авиабилета в обе стороны на любое направление по Украине.
 
Новые клиенты, которые в период проведения акции откроют или перейдут на «Єдиний рахунок», гарантированно получат USB-накопитель с информацией об акции, тарифами и преимуществами «Єдиного рахунку» в виде карты Visa Business Gold.
 
Клиентам, которые обслуживают свои текущие счета в ФИДОБАНКе на других тарифных пакетах, рекомендуется бесплатно перейти на тарифный пакет «Єдиний рахунок» с сохранением всех платежных реквизитов, выпустить карту Visa Business или Visa Business Gold  и принять участие в акции.
 
Напомним, что тарифный пакет ФИДОБАНКа для предпринимателей «Єдиний рахунок» предусматривает открытие текущего счета в гривне, долларах США и евро, который объединяет в себе все возможности текущего счета 2600 и бизнес-карту (для счетов в гривне) для обеспечения круглосуточного доступа к текущему счету в независимости от режима работы банка. Детальная информация о тарифном пакете «Єдиний рахунок» размещена на сайте ФИДОБАНКа.
 
Экономия с Visa
Дополнительно держатели карт Visa Business и Visa Business Gold могут экономить на расчетах благодаря программе Visa Business Bonus – системе скидок и специальных привилегий от партнеров, которая поможет предпринимателям сократить расходы и увеличить прибыльность бизнеса. При этом держатели карт Visa Business Gold получают еще и эксклюзивные привилегии, скидки, подарки, повышение класса обслуживания. Детали на сайте www.visa.com.ua.