Новости
20.08. 2014

ФИДОБАНК начал сотрудничество с терминальной сетью «Банк 24»

В августе 2014 года ФИДОБАНК в очередной раз увеличил географию обслуживания своих клиентов. Банк начал сотрудничество с компанией терминалов «Банк 24», предоставив возможность своим клиентам осуществлять популярные банковские операции в терминальной сети на выгодных условиях. 
 
Теперь клиенты ФИДОБАНКа могут пополнять карты, в том числе без комиссии – предоплаченную карту «Штука», вносить средства на депозиты, а также погашать кредиты через терминальную сеть «Банк 24». Максимальная сумма одного пополнения при этом составляет 4 999 грн. Внесенные средства в терминальных сетях партнеров ФИДОБАНКа зачисляются на счет мгновенно в круглосуточном режиме.
 
«Сегодня, когда у многих клиентов в восточных областях затруднен доступ к банковским отделениям, как никогда актуально расширение возможностей обслуживания. Благодаря росту партнерской сети терминалов самообслуживания у клиентов ФИДОБАНКа появляется больше возможностей вовремя гасить кредиты, пополнять депозиты, оплачивать услуги на максимально выгодных условиях, – отмечает Иван Истомин, заместитель председателя правления ФИДОБАНКа. – Наш банк всегда стремился предоставить клиентам максимальную независимость от отделений как через партнерские терминальные сети, так и через каналы дистанционного обслуживания счетов – финансовую платформу ФИДОМАРКЕТ и мобильное приложение FIDO Wallet. Это экономит время, деньги и гораздо безопасней, чем носить с собой большие суммы наличными». 
 
Сегодня сеть терминалов «Банк 24» насчитывает свыше 4500 терминалов в 24 областях Украины. Осуществить пополнение можно в любое время, так как терминалы работают круглосуточно. Больше об услугах и работе терминальной сети можно узнать на сайте «Банк 24».
 
ФИДОБАНК постоянно работает над расширением географии услуг, в том числе за счет сотрудничества с новыми партнерами. На данный момент помимо сети «Банк 24», ФИДОБАНК сотрудничает с терминальными сетями City-Pay, QIWI, iBox и Easy-Pay, RegulPay, где клиентам также доступно пополнение карт, депозитов и погашение кредитов. Общая терминальная сеть, где предоставляются услуги клиентам ФИДОБАНКа, составляет 27 500 терминалов по всей Украине.