Новости
13.10. 2014

Изменение тарифов на обслуживание международных платежных карточек

С 6 ноября 2014 года ФИДОБАНК меняет тарифы для новых и существующих клиентов-физических лиц и субъектов хозяйственной деятельности на осуществление операций по международным платежным картам Visa и MasterCard, эмитированным ПУАО «ФИДОБАНК».
 
Изменения: 
 
1. Изменяется механика расчета торгового оборота по картам в рамках тарифного пакета «Зарплатный Gold», «Частный Gold», «Зарплатный Platinum», «Частный Platinum» и «Частный Platinum +». Объем торгового оборота будет рассчитываться не по каждой карте, выпущенной на имя клиента, отдельно, а по счету в целом – с помощью основных и дополнительных карт, открытых к одному счету. Таким образом, все расчеты в торговой сети будут учитываться в объеме необходимого размера торгового оборота. 
 
2. Меняются условия обслуживания физических лиц в рамках тарифного пакета «Частный Базовый». Отменяется необходимость достижения определенного торгового оборота и соответственно комиссия за невыполнение этого условия. Кроме того, отменяется неснижаемый остаток. При этом вводится плата за оформление первой основной и следующих основных карт клиенту в размере 60 грн и комиссия за ежегодное обслуживание основной карты, которая списывается через 12 месяцев с даты открытия счета.
 
3. Изменен тариф за просмотр доступного остатка по картам ФИДОБАНКа в банкоматах других банков. Новый тариф – 5 грн. Данный тариф распространяется на все тарифные пакеты банка по обслуживанию международных платежных карт. Просмотр остатка в банкоматах ФИДОБАНКа и партнерской сети АТМосфера по-прежнему осуществляется без комиссии.
 
4. Изменена комиссия за ежемесячное расчетно-кассовое обслуживание в случае отсутствия расчетов в торгово-сервисной сети с помощью каждой активной карты, которая выпущена на имя владельца счета на зарплатные карточные счета в рамках тарифного пакета «Базовый» для зарплатных клиентов. Новый тариф – 6,95 грн.
 
5. Изменена ставка процентов, начисляемых ежемесячно на остаток на карточном счете на первые 1 000 грн в рамках тарифного пакета «Зарплатный Gold» и на первые 10 000 грн в рамках тарифного пакета «Зарплатный Platinum», на 0%.