Новости
08.02. 2013

ФИДОБАНК предлагает всем желающим проверить свою денежную карму

Узнать уровень собственной денежной кармы можно в рамках второго этапа имиджевой кампании Банка MoneyKarma, которая стартовала 7 февраля. Для этого необходимо зарегистрироваться на промо-сайте (moneykarma.fidobank.ua) и ответить на несколько простых вопросов. Кроме того, участники смогут пригласить друзей и сравнить свои денежные кармы. Если кто-то из пользователей останется недовольным уровнем денежной кармы, у него есть возможность повысить его, ответив на дополнительные вопросы.

 
«Основная идея кампании — заинтересовать целевую аудиторию предложением посчитать свою денежную карму, показав при этом денежную карму рекламных героев, — комментирует Леся Дубовая, Директор по маркетинговым коммуникациям ПУАО «ФИДОБАНК». — Все знают о существовании кармы жизни и судьбы, а ФИДОБАНК впервые предлагает определить денежную карму. В процессе ее определения участники в игровой форме получают информацию о Банке».
 
Напомним, что первый этап имиджевой кампании ФИДОБАНКа — TransparentCard — был сделан в виде уникальной игры «Хочешь такую же прозрачную карту?». Успешные итоги его проведения, по мнению Леси Дубовой, дают основания рассчитывать и на высокую эффективность второго этапа кампании.
 
Справочная информация:
ПУАО «ФИДОБАНК» (www.fidobank.ua). Основан в октябре 1991 года (до 2004 года банк «Ажио, потом СЕБ Банк). После того, как в июне 2012 года СЕБ Банк выкупила группа компаний, собственником которых является Александр Адарич, он сменил название на ФИДОБАНК. В декабре этими же компаниями был приобретен Эрсте Банк, который в 2013 году планируется присоединить к ФИДОБАНКу.
 
ФИДОБАНК предоставляет весь спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. На 01.01.2013 г. его регулятивный капитал составил 1081,9 млн. грн., активы — 4936,8 млн. грн.,  средства на срочных счетах субъектов хозяйствования — 726,5 млн. грн., физлиц  — 508,1 млн. грн., кредитный портфель — 1287,3 млн. грн., финансовый результат — 91,3 млн. грн. Банк имеет 55 отделений, обслуживает 726 корпоративных клиентов и более 124 тыс. розничных клиентов.
 
За дополнительной информацией просьба обращаться в ПУАО «ФИДОБАНК»:
Андрей Кравец, руководитель пресс-службы, +38 (050) 3154073, e-mail:andrii.kravets@fidobank.ua