Новости
14.11. 2014

Фидобанк приглашает к сотрудничеству агентов по продаже банковских продуктов

Фидобанк приглашает активных людей, которые разбираются в банковских продуктах, работали или сейчас являются сотрудниками банков, использовать свои знания для дополнительного заработка и стать агентами по продаже финансовых продуктов Фидобанка! Мы разработали уникальную систему вознаграждения, которая может принести вам дополнительно около 5000 грн в среднем в месяц! И при этом никакого графика, никаких планов – вы работаете на себя и можете уделять продажам столько времени, сколько хотите. 
Основная задача агентов Фидобанка – привлекать новых частных и корпоративных клиентов и поддерживать с ними отношения. Ми в свою очередь предлагаем привлекательную систему вознаграждения и официальное сотрудничество.
 
Вознаграждение агента состоит из одноразового бонуса за открытие новых продуктов клиентами и ежемесячной комиссии от портфеля агента. Так, за оформление новой карты агент зарабатывает до 250 грн в зависимости от уровня карты, а привлекая новые депозиты, получит определенный процент от общего привлеченного депозитного портфеля ежемесячно. Если вам удастся привести на обслуживание бизнес-клиента, ваш заработок составит процент от ежемесячного обслуживания данного клиента в банке. Таким образом, однажды наработанная клиентская база агента – это постоянный источник вашего дохода на протяжении дальнейшего обслуживания клиента в банке. Вознаграждение выплачивается один раз в месяц на карточный счет агента.
 
На данный момент Фидобанк запускает пилотный проект с агентскими продажами в Киеве. В будущем банк намерен распространить эту практику по всей Украине. При этом мы предлагаем вам уже сейчас воспользоваться преимуществами сотрудничества с Фидобанком и увеличить свой доход! 
 
Хотите попробовать? Напишите пару слов о себе на электронный адрес cv@fidobank.ua – мы расскажем, что нужно делать.