Новости
05.03. 2015

Фидобанк улучшил условия сберегательной карты «Пластик-Фантастик»

Со 2 марта 2015 года Фидобанк улучшил условия начисления дохода для сберегательной карты «Пластик-Фантастик». Теперь владельцы карт будут получать доход в зависимости от размера остатка на счете. На сумму до 1 000 грн предусматривается доход в размере 8%, от 1 000 до 60 000 грн – 15%, в диапазоне с 60 000,01 до 100 000 грн – 20% и на суммы свыше 100 000,01 грн – 25% годовых в гривне. 
 
«Мы запустили в продажу карту «Пластик-Фантастик» около года назад, и сегодня можем сделать вывод, что продукт оправдал надежды как банка, так и наших клиентов. Клиенты удовлетворены возможностью свободно воспользоваться своими средствами в любой момент и при этом иметь хороший доход, – говорит Геннадий Пионтковский, заместитель председателя правления Фидобанка. – Банк постоянно анализирует предпочтения клиентов и соответственно совершенствует свои продукты. Мы видим необходимость клиентов с большими сбережениями также иметь свободный доступ к средствам и сохранять при этом высокую доходность, поэтому вводим дополнительные диапазоны сумм и повышаем максимальную доходность по «Пластик-Фантастик» до 25% годовых в гривне».
 
Возможность расчета картой, свободное снятие и пополнение как і ранее доступны для держателей сберегательной карты «Пластик-Фантастик». Операции с картой можно осуществлять в частности на финансовой онлайн-платформе Фидомаркет и с мобильным приложением FIDO Wallet. 
 
Для существующих клиентов изменения вступят в силу со 2 апреля 2015 года.