Новости
04.04. 2013

ФИДОБАНК предоставил вкладчикам – юридическим лицам полную «Свободу»

 

Банк предложил клиентам новый вклад «Свобода», благодаря которому субъекты хозяйствования смогут эффективнее управлять временно свободными ресурсами в долларах США, евро или гривне.
 
Этому будут способствовать как повышенная по сравнению с начислениями на текущий счет процентная ставка, так и отсутствие первоначального взноса, неснижаемого остатка, а также ограничений на суммы пополнения и перевода денег с вклада. В частности, для вклада «Свобода» в гривне процентная ставка составляет 6% годовых, в долларах США — 3% годовых, в евро — 2,5% годовых. Проценты начисляются ежемесячно и капитализируются.
 
«Банковский вклад до востребования «Свобода» открывается на неограниченный срок при наличии или одновременно с открытием клиенту текущего счета субъекта хозяйствования в ФИДОБАНКе в той валюте, в которой он будет использован для пополнения и снятия сумм, — комментирует Светлана Кадубенко, Директор по разработке продуктов и процессов ПУАО «ФИДОБАНК». — Среди его преимуществ для клиента необходимость единоразового подписания договора с банком, а все последующие операции по счету осуществляются с помощью интернет-банкинга без подписания дополнительных соглашений».