Новости
09.04. 2015

Фидобанк улучшил условия по P2P-переводам между картами украинских банков

Переводы между картами украинских банков (или Р2Р-переводы) уверенно завоевывают все большую популярность среди клиентов. Фидобанк оперативно реагирует на возросшие потребности клиентов и расширяет возможности для пользователей этого сервиса. 
 
Так, с 7 апреля 2015 года увеличен ряд лимитов по переводам между картами:
максимальная сумма одного перевода увеличена до 14 800 грн (ранее была ограничена 10 000 грн);
месячный лимит по одной карте отправителя увеличен до 150 000 грн (ранее было 100 000 грн).
 
Такое решение учитывает потребности пользователей и повышает конкурентоспособность сервиса на рынке безналичных переводов. Кроме того, Фидобанк предлагает по сервису самую доступную на рынке комиссию в 0,5% от суммы перевода + 5 грн.
 
Еще одно улучшение для пользователей Р2Р-переводов касается сервиса FIDOCHECK – функционала для подтверждения операций и повышения уровня безопасности транзакций. До недавних пор при совершении Р2Р-переводов и отправлении кода FIDOCHECK на мобильный номер клиента на его банковском счете резервировалось 0,25 грн, которые потом возвращались на счет. Теперь же эта сумма снижена до 0 грн.
 
Фидобанк запустил сервис Р2Р-переводов летом 2014 года. За время работы сервиса сумма среднего чека выросла более чем в 5 раз. Р2Р-переводы доступны на Фидомаркете в разделе «Платежи» и в мобильном приложении FIDO Wallet. Услуга доступна не только клиентам Фидобанка, но и любому пользователю, который имеет карту украинского банка. 
 
Детали на Фидомаркете