Новости
14.04. 2015

Владельцы карты «Штука» получат cashback при расчете в сетях «Космо», «Мегамаркет» и АЗС «Socar Energy Ukraine»

С 13 апреля по 31 мая 2015 года в рамках специальной акции владельцы предоплаченной карты «Штука» при расчетах ею в торговых сетях «Космо» и «Мегамаркет», а также АЗС «Socar Energy Ukraine» будут получать cashback – возврат части потраченных денег на электронный кошелек. 
 
Для этого необходимо рассчитаться «Штукой» на сумму от 100 грн в одном из перечисленных магазинов. Размер cashback составит 1% от стоимости покупок. 
 
Cashback начисляется один раз в день в 10 утра по результатам торговых операций, совершенных днем ранее (в период с 00:00 по 23:59), и ограничивается максимальным размером в 50 грн в день. За один день в одном магазине cashback начисляется только по первой покупке (если расчет происходит через один и тот же терминал).
 
Карта «Штука» – предоплаченная карта Фидобанка, которую можно оформить без посещения банка и предоставления документов. «Штуку» можно приобрести в более чем 2 000 точках розничных сетей «Алло», «Фокстрот», «Ева», «Мобильные фишки», АЗС «WOG», а также заказать в интернете на сайте shtuka.ua или fidomarket.ua
 
Чтобы начать использовать карту, нужно просто активировать ее с помощью смс. Счетом к карте является кошелек системы электронных денег MoneXy, что обеспечивает пользователю карты широкие возможности. Помимо расчетов в магазинах и интернете по всей Украине, клиент может осуществлять моментальные переводы без комиссии, оплачивать коммунальные услуги, мобильную и интернет-связь. Картой легко управлять дистанционно с помощью мобильного приложения FIDO Wallet, а также финансовой платформы Фидомаркет. Также держатели «Штуки» могут пользоваться постоянно действующей дисконтной программой и получать бонусы в сети партнеров Фидобанка. На данный момент к программе подключено более 700 партнеров по всей Украине.
 
«Штуку» можно бесплатно пополнять в отделениях Фидобанка, а также по номеру карты в более чем 25 000 терминалов сетей IBox, EasyPay, Tyme (ранее – Qiwi) и «Банк 24 Національний кредит», 24nonStop, Regulpay по всей Украине.  
 
Детальная информация о «Штуке»