Новости
17.04. 2015

Уважаемые клиенты, остерегайтесь мошенников!

В Украине работают мошенники, рассылающие на мобильные телефоны людям ложные сообщения о «выигрыше» автомобиля и методом обмана пытаются выманить деньги. Мошенники – организаторы «акции» присылают смс-сообщение с приблизительным содержанием «На Ваш номер выпал приз СHEVROLET AVEO» и предлагают оплатить госпошлину размером в 1% за автомобиль, который затем НЕ предоставят.
 
На мошенническом сайте – УКРМОТОРС – среди спонсоров «акции» указан Фидобанк. Официально сообщаем, что Фидобанк не поддерживает данную «акцию», не является и никогда не был партнером компании «УКРМОТОРС» и не разыгрывает автомобили.
 
Официальный дистрибьютор CHEVROLET в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», также опровергла свою причастность к «розыгрышу автомобиля». Это сообщение размещено на сайте Дженерал Авто Групп.
 
Уважаемые граждане, Фидобанк убедительно рекомендует не выполнять никаких условий, которые вам предлагаются в данной «акции», чтобы не стать жертвой мошенничества.
 
В случае, если вы уже предприняли действия, которые указаны в сообщении, как можно скорее обратитесь в милицию и в банк, на который осуществлен платеж.
 
С уважением,
ПУАО «Фидобанк»