Новости
24.04. 2015

Фидобанк внедрил полезные новинки для владельцев премиальных карт

Посещение лаунж-зон в аэропортах по всему миру на специальных условиях, круглосуточный консьерж-сервис и скидка 70 копеек на каждом литре бензина на заправках – эти преимущества получают клиенты – владельцы премиальных карт Фидобанка. Фидобанк расширил услуги для владельцев премиальных карт, а также обновил дизайн бесконтактных карт MasterCard Platinum Pay Pass. 
 
С 20 апреля Фидобанк запустил программу Lounge Key для держателей MasterCard Platinum. Эта услуга позволяет держателям «платиновых» карт от Фидобанка посещать лаунж-зоны в аэропортах по всему миру на специальных условиях. Фидобанк первым в Украине упростил проход в зоны отдыха для премиальных клиентов, заменив классическую карту Priority Pass на интегрированную в платежную карту программу Lounge Key. Теперь нет необходимости носить две отдельных карты – достаточно предъявить карту Platinum от Фидобанка. Стоимость выпуска и обслуживания карт MasterCard Platinum максимально выгодные – бесплатно при достижении 10 000 грн месячного оборота или 170 грн в месяц, если сумма оборота не достигнута.
 
Также с апреля 2015 года все новые клиенты, которые откроют премиальные карты Gold или Platinum от Фидобанка, вместе с консьерж-сервисом получат дисконтную карту сети заправок WOG, обеспечивающую скидку 70 копеек на каждом литре бензина.
 
Еще одной новинкой для клиентов стал выпуск бесконтактных карт MasterCard Platinum Pay Pass с новым дизайном. Расширение линейки бесконтактных карт обусловлено повышенным клиентским спросом, а также нацеленностью на инновации и безопасность наших клиентов. Напомним, при оплате картой Pay Pass не нужно передавать карту кассиру – достаточно просто поднести ее к терминалу и ввести ПИН-код, если сумма операции превышает 100 грн. При этом каждая транзакция защищена уникальным динамическим кодом.
 
Сегодня в Украине уже работает 25 000 точек приема бесконтактных карт в крупнейших сетях супермаркетов, ресторанов, аптек и АЗС. Там, где Pay Pass не работает, применяется чип и магнитная полоса, которые также есть на карте.