Новости
08.06. 2015

Фидобанк запустил в продажу подарочные платежные карты с номиналом

С начала июня Фидобанк запустил в продажу в своих отделениях подарочную карту на базе предоплаченной карты «Штука». Подарочные карты предлагаются с номиналами 100, 250, 500 та 1000 грн, могут использоваться как традиционные банковские карты по всей Украине – например, для расчетов в торгово-сервисной сети, интернете, для снятия денег в банкоматах. 
 
«Подарочные карты «Штука» – отличная возможность заменить простой конверт с деньгами или подарочный сертификат отдельного магазина на полноценную карту с номиналом, который получатель сможет использовать на свое усмотрение. Такой способ более инновационный и удобный, так как не ограничивает получателя подарка в его использовании, а сама карта открывает множество дополнительных финансовых возможностей», – комментирует запуск подарочной карты Татьяна Николенко, начальник центра транзакционных продуктов Фидобанка. 
 
Стоимость подарочной карты с номиналом 100 грн составляет 129 грн, 250 грн – 279 грн, 500 грн – 529 грн, 1000 грн – 1019 грн. Срок действия карты – 6 месяцев. Возможность пополнения карты отсутствует. Подарочная карта  «Штука» доступна в продаже в отделениях Фидобанка без предоставления паспорта и идентификационного кода. 
 
Напомним, что в апреле прошлого года Фидобанк начал предлагать предоплаченную карту «Штука» с возможность пополнения до ее активации. С момента запуска сервисом воспользовалось более 1 200 раз, а сумма пополнений составила почти 1,4 млн грн. 
 
Запуск подарочной карты с номиналом значительно упрощает механику такого подарка, так как дает возможность сразу подарить карту с деньгами на счете.
 
Более детально о предоплаченной карте «Штука» на сайте