Новости
28.07. 2015

Фидобанк ввел дифференцированную процентную ставку по овердрафтам для бизнеса

Фидобанк ввел дифференцированную процентную ставку по овердрафтам для юридических лиц и физических лиц – предпринимателей. Теперь ставка по овердрафту зависит от срока пользования кредитными средствами банка – чем быстрее клиент погашает задолженность, тем меньше будет для него стоимость овердрафта.
 
Договор на овердрафт с дифференцированной процентной ставкой подписывается на 6 месяцев. По сравнению со стандартным овердрафтом с фиксированной ставкой новое предложение позволяет экономить до 25% от стоимости финансирования. Новым предложением могут воспользоваться как существующие, так и новые клиенты Фидобанка.
 
«Сегодня клиентам нужны оптимизация расходов на банковское обслуживание, в том числе и на кредитование, и грамотные решения для финансирования бизнеса – с прозрачными условиями, простым оформлением и честной ценой, – отметил Сергей Мигаль, директор по работе с юридическими лицами Фидобанка. – Наше новое предложение по овердрафту отвечает ожиданиям клиентов и помогает им точнее рассчитывать свои ресурсы, не переплачивая при привлечении кредитных средств».
 
Овердрафты Фидобанка традиционно являются наиболее востребованным для клиентов кредитным продуктом. В целом же Фидобанк – один из немногих банков, который в 2014-2015 гг. несмотря на сложную рыночную ситуацию не прекращал предоставлять финансирование для украинского бизнеса.