Новости
07.08. 2015

Изменения в составе правления Фидобанка – Геннадий Пионтковский переходит на госслужбу

7 августа 2015 года завершаются полномочия Геннадия Пионтковского на позиции заместителя председателя правления, члена правления Фидобанка. Он продолжит использовать свои знания и опыт на государственной службе, где и начинался его профессиональный путь. «Мне выпал шанс стать частью тех качественных изменений, которые сегодня происходят в нашей стране. Я ценю опыт, полученный в Фидобанке, и буду с теплотой вспоминать работу в команде Александра Адарича», – отметил Геннадий Пионтковский.
 
Напомним, что к команде Фидобанка Геннадий Пионтковский присоединился в июне 2012 года. До декабря 2014 года он возглавлял Восточную региональную дирекцию, после чего был включен в состав правления банка на позицию заместителя председателя правления.
 
Теперь работа регионального бизнеса переходит под контроль Юрия Ромушки, члена правления банка, а деятельность казначейства будет курировать Александр Адарич, собственник и председатель правления Фидобанка.  
 
«Я благодарен Геннадию Пионтковскому за построение эффективного бизнеса в Восточном регионе и работу на результат в составе правления банка. Уважаю его выбор и искренне желаю успехов на государственной службе, – отметил Александр Адарич, собственник и председатель правления Фидобанка. – Фидобанк же благодаря налаженным бизнес-процессам и сильной команде по-прежнему является надежным финансовым партнером для наших клиентов».
 
В состав Правления ПУАО «Фидобанк» входят Александр Адарич, собственник и председатель правления, Юрий Ромушка, член правления, Игорь Григоров, член правления, Оксана Волошина, член правления.