Новости
11.08. 2015

Фидобанк начал оформлять сберегательные карты «Пластик-Фантастик Плюс» по телефону

В начале августа Фидобанк расширил возможности по оформлению сберегательных карт «Пластик-Фантастик Плюс» за счет оказания услуги по телефону. Теперь клиенты по всей Украине могут оформить полезную карту, просто позвонив на короткий номер 593 Контакт-центра банка.
 
Для заказа карты «Пластик-Фантастик Плюс» нужно продиктовать оператору свои паспортные данные, ИНН, а также назвать адрес, куда будет доставлена карта и документы. Выпущенную карту и документы клиенту бесплатно доставляет курьер. Срок оформления и доставки карты – от 2 до 5 рабочих дней с момента получения заказа на номер 593. 
 
«Внедрив функцию заказа карт по телефону, Фидобанк еще на шаг приблизился к реализации концепции виртуального банка, – отметила Елена Дорошенко, директор по пассивным операциям физических лиц Фидобанка. – Мы считаем, что оформление карты – это не повод тратить время на визит в банковское отделение. Гораздо быстрее и удобнее делать это в Интернете или по телефону – и Фидобанк предоставляет своим клиентам такую возможность». 
 
Фидобанк начал продажи сберегательной карты «Пластик-Фантастик Плюс» в апреле 2015 года. Главной функциональной особенностью карты является возможность получения бонуса на оплату коммунальных услуг в размере 200 грн. Бонус начисляется, если в течение 90 дней сумма остатка на карточном счете составляет 2 000 грн и выше. Процентная ставка по карте достигает 25% годовых в гривне и зависит от суммы на счете. Карта «Пластик-Фантастик Плюс» также обеспечивает клиентам круглосуточный доступ к сбережениям, предоставляя возможность рассчитываться средствами со сберегательного счета в торгово-сервисной сети, Интернете и снимать в банкоматах наличные. «Пластик-Фантастик Плюс» можно пополнить так же, как и обычную платежную карту – в отделениях Фидобанка, безналичным переводом и в терминалах самообслуживания.
 
На сегодняшний день Фидобанк предлагает два типа сберегательных карт – «Пластик-Фантастик» продается исключительно в отделениях банка, а «Пластик-Фантастик Плюс» – на Фидомаркете, в Контакт-центре и в отделениях Укрпочты в рамках партнерского проекта.