Новости
27.08. 2015

Фидобанк внедряет доставку карт клиентам через отделения «Нової Пошти»

27 августа Фидобанк предлагает клиентам воспользоваться новой услугой – доставкой платежных карт банка с помощью ведущего украинского оператора экспресс-доставки «Нова Пошта». Теперь для получения банковской карты достаточно заполнить онлайн-заявку на финансовой платформе Фидобанка «Фидомаркет», а «Нова Пошта» бесплатно доставит карту в выбранное клиентом отделение даже в тех городах, где нет отделений Фидобанка.
 
«Реализуя концепцию виртуального банка, Фидобанк стремится предоставить клиентам максимум удобств не только при использовании своих продуктов и услуг, но и на этапе их оформления, – разъясняет Светлана Кадубенко, операционный директор Фидобанка. – В этом плане выбор в качестве партнера «Нової Пошти» не случаен. Эта компания – надежный партнер, который разделяет нашу стратегию внедрения инноваций, располагает разветвленной сетью отделений и удовлетворяет пожелания широкого круга клиентов, в т.ч. тех, которые являются сторонниками дистанционного обслуживания с использованием Интернета».
 
Заказ платежной карты через отделения «Нової Пошти» имеет ряд преимуществ для клиента. Ему нет необходимости подстраиваться под курьера, который может осуществить доставку в период времени 2-3 часа с 9:00 до 18:00. Отделения «Нової Пошти» работают с 9:00 до 21:00 (некоторые и до 22:00), поэтому клиент самостоятельно решает – в какое время и в каком месте удобнее получить заказ. Кроме того, в отделениях более удобно оформлять все необходимые документы, чем возле рабочего офиса или дома, где обычно принимают заказы от курьера.
 
«Сегодня ритм деловой жизни постоянно растет, и «Нова Пошта» как лидер рынка экспресс-доставки предлагает клиентам решение, которое позволяет им экономить свой самый ценный ресурс – время. Благодаря новой услуге, получить платежную карту можно в любом отделении «Нової Пошти» в удобное для пользователя время», – прокомментировал нововведение директор по развитию «Нова Пошта» Максим Рабинович.
 
Доставка в отделения «Нової Пошти» с момента заказа карты осуществляется: по Киеву – на следующий рабочий день, по областным центрам – до 3 дней, в другие населенные пункты – до 5 рабочих дней. Максимальный срок – 11 рабочих дней.
Напомним, что клиенты Фидобанка также могут воспользоваться и ранее действующими возможностями – оформить карту в отделении банка и заказать онлайн ее доставку через курьера. Выбрать наиболее удобный формат доставки можно на этапе заполнения заявки на Фидомаркете.