Новости
24.09. 2015

Депозиты Фидобанка в ТОП-3 самых доходных вкладов в гривне

Фидобанк вошел в ТОП-3 банков с самыми доходными срочными вкладами в национальной валюте среди крупных и крупнейших банков. Такие данные на основании исследования депозитного рынка в начале осени представило популярное издание в сфере личных финансов «Деньги» (№18 от 24 сентября 2015 года).
 
Депозиты Фидобанка вошли в тройку самых доходных на все принимавшие участие в исследовании сроки размещения сбережений – 3, 6 и 12 месяцев. Для гривневых депозитов банка сроком на 3 месяца максимальная процентная ставка составляет 25% годовых, на 6 месяцев – 25,5% годовых, на 12 месяцев – 26% годовых без учета дополнительных процентов за участие в программах лояльности.
 
«Мы ориентируемся на потребности наших клиентов, поэтому предложения банка удовлетворяют самого требовательного вкладчика. Так, со срочными вкладами Фидобанка клиент получает максимальный доход, гибкие вклады дают более низкую доходность, но постоянный доступ к средствам. А миксируя эти продукты, клиент получает две выгоды. Вклады можно оформить дистанционно за считанные минуты на финансовой платформе банка «Фидомаркет», а смарт-калькулятор на сайте позволяет предварительно высчитать свою денежную выгоду от таких сбережений», – комментирует депозитную политику банка Елена Дорошенко, директор по пассивным операциям физических лиц Фидобанка. 
 
Кроме того, клиенты Фидобанка, которые до 31 октября этого года разместят средства на срочные депозиты «Капітал», «Добробут» и «Пенсійний», получат еще и ежеквартальную компенсацию коммунальных расходов от 200 до 1 200 грн в зависимости от размера депозита. Также по акционным депозитам предусмотрены дополнительные бонусы на покупки.
 
Конкурентные процентные ставки Фидобанк предлагает и по валютным вкладам – до 12% годовых в зависимости от срока размещения сбережений. Именной депозитный сертификат от Фидобанка предоставит возможность клиенту получить всю сумму депозита и процентов в валюте одномоментно в день окончания срока размещения депозита.