Новости
20.10. 2015

Вся правда о депозитах! Елена Дорошенко приняла участие в онлайн-конференции с читателями «Комсомольской правды»

Депозитная программа Фидобанка, предусматривающая компенсацию коммунальных платежей, длится уже почти девять месяцев, но по-прежнему вызывает у вкладчиков большой интерес. 8 октября 2015 года на сайте популярной газеты «Комсомольская правда в Украине» www.kp.ua прошла онлайн-конференция по депозитной программе с Еленой Дорошенко, директором по пассивным операциям физических лиц Фидобанка.
 
Во время конференции Елена Дорошенко в онлайн-режиме ответила почти на два десятка вопросов читателей газеты. В первую очередь по просьбе читателей напомнила условия депозитной программы Фидобанка по компенсации коммунальных платежей, процедуру и размеры компенсации, а также ответила на закономерный вопрос – будет ли банк продлевать программу? Часть вопросов касалась возможностей онлайн-открытия депозитов и в рамках партнерского проекта с Укрпочтой, возможностей Фидомаркета и других услуг банка. Отдельный блок вопросов был посвящен надежности банка и самым выгодным инструментам для хранения и приумножения сбережений.
 
«Тема надежности и выгодности предлагаемых банками сберегательных продуктов не теряет своей актуальности  для населения. Особенно в периоды нестабильности, когда для принятия взвешенных решений очень важно опираться на грамотные советы экспертов, – прокомментировала Елена Дорошенко. – Значительный интерес к этой теме подтвердила и высокая активность читателей «Комсомольской правды», а предложенный газетой формат позволил в доступной и удобной форме донести для потенциальных вкладчиков необходимую информацию. Поэтому надеюсь, что онлайн-конференция поспособствует  увеличению количества новых клиентов Фидобанка».
 
Предлагаем вам ознакомиться с видео- и текстовой записью онлайн-конференции с Елены Дорошенко на сайте «Комсомольской правды в Украине».