Новости
05.11. 2015

Фидобанк в топ-10 банков в номинации «Корпоративный партнер» в рейтинге издания «Бизнес»

Фидобанк вошел в топ-10 банков в новой номинации «Корпоративный партнер» рейтинга «Финансовый Оскар. Осень 2015» издания «Бизнес». В этой номинации определялись победители за лучшие результаты в обслуживании корпоративных клиентов.
 
 
Источник: газета «Бизнес» №44 от 02.11.2015
 
Рейтинг банковских и страховых компаний «Финансовый Оскар» проводится изданием «Бизнес» уже более 15 лет. В этом году эксперты впервые оценивали деятельность финансового сектора по итогам полугодия.
 
Выбор победителей происходил в два этапа. На первом этапе редакция сформировала списки претендентов на победу, опираясь на отчетность компаний и понимание рыночных тенденций экспертами издания. При этом учитывались как непосредственно показатели деятельности банков и страховых компаний, так и динамика их изменения за отчетный период. 
 
На втором, финальном этапе, все решало голосование самих банкиров, страховщиков, ТОП-менеджеров компаний реального сектора экономики и признанных экспертов рынка. Участники голосования оценивали претендентов в каждой номинации, определенных на первом этапе, по 10-бальной шкале, где 10 балов означает для финучреждения первое место, а 1 балл – 10-е. По сумме оценок всех анкет и были определены победители в номинациях финансового рейтинга.   
 
По оценкам экспертов рынка, Фидобанк занял высокое 9 место!
 
С полными результатами рейтинга «Финансовый Оскар. Осень 2015» можно ознакомиться по ссылке.