Новости
03.12. 2015

К новогодним праздникам предоплаченные и подарочные карты «Штука» стали еще доступнее

Накануне новогодних праздников Фидобанк дарит скидки на покупку предоплаченных карт «Штука» и подарочных карт «Штука» с номиналами.
 
Так, только со 2 декабря по 15 января 2016 года стоимость карт снижается более чем в два раза и составляет 20 гривен для подарочной карты «Штука» с номиналами 100, 250, 500 и 1 000 гривен (сумма номинала выплачивается в полном объеме) и 16 гривен для предоплаченной карты «Штука» без номинала.
 
«Снижение цены – хорошая новость для клиентов в преддверии праздников, ведь подарочная карта с номиналом – это альтернатива денежного подарка или сертификата на конкретный товар или услугу. С такой карточкой клиент имеет возможность выбрать подарок на свое усмотрение, – комментирует Татьяна Николенко, начальник центра транзакционных продуктов и мобильных финансовых приложений ПУАО «Фидобанк». – Предоплаченная карта – выгодный в использовании и простой в оформлении продукт, а его платежные возможности в отдельных случаях шире традиционной банковской карты. Благодаря этому популярность предоплаченных карт среди пользователей постоянно растет».
 
Напоминаем, что предоплаченная карта «Штука» – это карта на базе электронных денег MoneXy, эмитентом которой является Фидобанк. 
 
Со времени появления предоплаченных карт на украинском рынке в конце 2013 года, потребители приобрели более 95 000 карт «Штука». «Штука» – однозначный лидер среди предоплаченных карт Украины по количеству пользователей и операций. Хотя это и достаточно новый для украинского потребителя финансовый инструмент, мы видим значительный спрос на карту со стороны клиентов и высоко оцениваем потенциал продукта», – дополняет Татьяна Николенко.
 
Подарочную карту с номиналами можно приобрести в сети отделений Фидобанка, а обычную карту «Штука» дополнительно можно заказать на официальном сайте карты Штука или на финансовой платформе Фидомаркет.
 
С подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.shtuka.ua.