Новости
10.03. 2016

Плати бесконтактно c помощью NFC-смартфона в сети супермаркетов Велика Кишеня, ВК Экспресс и Велмарт

Visa, Фидобанк и Retail Group  предлагают украинцам инновационные бесконтактные платежи Visa на базе облачных технологий в сети супермаркетов «Велика Кишеня», «ВК Экспресс» и «Велмарт»; 
Каждому покупателю – 50 грн за скачивание и активацию приложения The PAY и возврат в размере 5% от суммы каждой покупки в сети супермаркетов Велика Кишеня, ВК Экспресс и Велмарт; 
Промо кампания проходит в период с 10 марта по 10 июня 2016 г.
 
Киев, 10 марта 2016 г. – Фидобанк, Visa и Retail Group (супермаркеты «Велика Кишеня», гипермаркеты «Велмарт» и магазины «у дома» «ВК Экспресс») реализовали возможность бесконтактных платежей Visa во всех сетях магазинов Retail Group.
 
Для того, чтобы лучше познакомить украинцев с возможностями платежей Visa на базе облачных технологий в супермаркетах Retail Group проходит промо-кампания для всех потребителей. Для участия в кампании необходимо установить на телефон с операционной системой Android версии 4.4 и выше приложение The PAY с Google Play, пройти процедуру регистрации и выпуска цифровой предоплаченной карты Visa Фидобанка. В дальнейшем потребители смогут платить с помощью телефона на всех бесконтактных POS-терминалах, включая кассы самообслуживания, установленных в каждом из 66 магазинов сетей Retail Group. 
 
Для выпуска цифровой предоплаченной карты Visa Фидобанка не нужно обращаться в отделение банка, карта доставляется непосредственно в телефон. 
 
Каждый потребитель получит 50 грн на счет цифровой карты Visa Фидобанка за активацию и первую оплату с использованием приложения The PAY и возврат денег в размере 5% от суммы каждой последующей покупки, выполненной с помощью NFC-смартфона в супермаркетах «Велика Кишеня», «ВК Экспресс» и «Велмарт» в период проведения акции .
 
Процесс оплаты NFC-смартфоном предельно прост: необходимо поднести смартфон с активированным приложением The PAY к бесконтактному терминалу на расстояние не более 5 см. Для операций на сумму не превышающую 200 грн, потребителям не нужно вводить ПИН или подписывать чек, а для транзакций на сумму свыше 200 грн, необходимо ввести ПИН, который они получат на мобильный телефон в SMS в процессе установки и активации приложения The PAY. 
 
Кампания проходит в период с 10 марта по 10 июня 2016 г. в рамках первой в Украине программы Visa Cloud-Based payments (облачных платежей Visa), реализованной Visa и Фидобанком.
 
Официальные правила участия в акции «Заміни гаманець на телефон»