Новости
09.08. 2013

ФИДОБАНК и ФИДОКОМБАНК объединили банкоматные сети

 

С 1 августа 2013 года для держателей платежных карт ФИДОБАНКа действуют единые тарифы на выдачу наличных и просмотр баланса во всех банкоматах ФИДО. Теперь снятие наличных по картам ФИДОБАНКа в банкоматах  ФИДОКОМБАНКа будет осуществляться по таким же тарифам, как при снятии в банкоматах ФИДОБАНКа в зависимости от тарифного пакета. При этом просмотр баланса в банкоматах ФИДОБАНКа, ФИДОКОМБАНКа и других банков, входящих в сеть «АТМоСфера», будет бесплатным независимо от тарифного пакета.
 
Решение по объединению банкоматных сетей прокомментировал Владимир Буданов, директор по маркетинговым предложениям ФИДОБАНКа: «В рамках слияния банков идет процесс перевода клиентов ФКБ БАНКа  на обслуживание в ФИДОБАНК. Для их удобства и принято решение объединить банкоматные сети и предложить клиентам наиболее выгодные условия обслуживания. Также нововведение оценят клиенты, оформляющие кэш-кредиты и депозиты ФИДОБАНКа в отделениях ФКБ БАНКа и получающие на платежную карту Cirrus Maestro Instant кредитные средства или процентные выплаты».
 
На данный момент объединенная банкоматная сеть ФИДО насчитывает более 160 банкоматов. Также на выгодных условиях операции с платежной картой ФИДОБАНКа можно выполнить в более чем 4000 банкоматов партнерской сети «АТМоСфера».