Новости
28.08. 2013

Портал PoZakonu совместно с MoneXy внедрил инновационную модель расчетов за консультационные услуги

 

К партнерской сети системы электронных денег MoneXy присоединился консультационный портал PoZakonu. Портал предлагает интернет-пользователям профессиональные оперативные онлайн-консультации по юридическим и финансовым вопросам. При этом для расчетов на сайте используется инновационная модель на основе электронных денег MoneXy. 
 
Программный продукт PoZakonu, созданный ООО «Украинская правовая компания», является открытой интернет-площадкой для предоставления и получения консультаций в сфере юриспруденции и финансов. Инновационная модель расчетов предусматривает использование MoneXy в качестве платежного инструмента и позволяет корректировать стоимость консультации непосредственно во время предоставления услуги, перечислять конечную стоимость, возвращать клиенту предоплаченные, но неиспользованные средства и т.д.
 
«Нам удалось разработать гибкую модель расчетов на основе электронных денег для портала консультационных услуг PoZakonu. Таким образом, мы не только предоставляем новые возможности оплаты для наших пользователей, но и предлагаем интернет-сообществу качественно новый подход в расчетах за онлайн-консультации», – комментирует сотрудничество с новым партнером Тарас Кришталь, директор MoneXy.
 
Кроме инновационной модели расчетов с MoneXy, среди преимуществ портала PoZakonu стоит также отметить официальную схему работы ресурса и возможность интерактивного общения пользователей с экспертами благодаря веб-технологии WebRTC, что позволяет организовать общение в формате текстового, аудио- и видеочата.
 
«Получить консультацию в интернете сегодня довольно просто – при этом далеко не все ресурсы могут обеспечивать экономическую защиту пользователей при оплате интерактивных консультаций. Пользуясь прозрачной, официальной схемой в рамках предоставления консультационных услуг в онлайне, которую предлагает портал PoZakonu, как клиент, так и специалист получают выгодные условия сотрудничества, – говорит Вадим Некрасов, руководитель проекта PoZakonu, директор ООО «Украинская правовая компания». – Благодаря партнерству с MoneXy нам удалось разработать уникальную схему расчета за консультационные услуги в интернете, основными преимуществами которой являются прозрачность, надежность и гибкость для клиентов и консультантов».