Новости
18.09. 2013

Пополнить электронный кошелёк MoneXy можно через систему Platon

 

MoneXy продолжает активно работать над доступностью электронных денег для своих пользователей, предлагая все новые способы пополнения электронных кошельков. Так, с 15 сентября 2013 года пополнить кошелёк MoneXy можно с помощью платёжной карты через систему электронных платежей Platon
 
Для пополнения электронного кошелька через Platon пользователю необходимо авторизоваться на сайте MoneXy и в разделе «Пополнить кошелёк» выбрать «Пополнение с помощью карт VISA, MasterCard, Maestro» через систему Platon. Затем необходимо ввести данные платёжной карты и сумму платежа – процедура пополнения кошелька занимает меньше минуты, а зачисление денег происходит моментально. Пополнение можно осуществить как привязав платёжную карту к своему электронному кошельку, так и  без привязки. 
 
Помимо системы Platon, электронные кошельки MoneXy можно пополнить в отделении любого банка, через систему LiqPay, а также в терминалах iBox, EasySoft, QIWI, Банк24 Национальный кредит, 24NonStop, CityPay и ФК Система. Комиссия за вышеуказанные способы пополнения составляет от 0 до 7% от суммы пополнения. 
 
Без комиссии пополнить электронный кошелёк MoneXy можно в любом отделении ФИДОБАНКа.
 
Детальная информация о способах пополнения электронных кошельков на сайте MoneXy www.monexy.ua