Новости
09.10. 2013

Больше чем счет! ФИДОБАНК предлагает предпринимателям комплексный продукт «Єдиний рахунок»

 

С 9 октября 2013 года ФИДОБАНК предлагает предпринимателям комплексный продукт «Єдиний рахунок». Пакетное предложение «Єдиний рахунок» предусматривает открытие текущего счета для предпринимателей с возможностью управления средствами через систему дистанционного обслуживания счетами и выпуск к счету платежной бизнес-карты Visa или MasterCard. 
 
Обслуживание на тарифном пакете «Єдиний рахунок» также обеспечит клиентам такие преимущества:
 
бесплатное открытие счета и карты и отсутствие ежемесячной платы за обслуживание счета, плата за обслуживание карты Visa Business или MasterCard Business в размере 50 грн взимается лишь через 12 месяцев после открытия карты;
широкая сеть банкоматов партнерской сети «АТМоСфера», в которых наличные с  карты можно снять по выгодному тарифу 0,5% + 1,5 грн;
возможность бесплатного перевода денег на свои счета и/или счета контрагентов в пределах ФИДОБАНКа;
низкий тариф за платежные поручения в системе дистанционного обслуживания счетами за пределы банка в операционное время;
бесплатная выписка по текущему счету на электронный адрес клиента;
отсутствие платы за подтверждение платежного поручения, отправленного через систему дистанционного обслуживания.
 
«Обычно для полноценного управления своими средствами и использования платежной карты клиенту-предпринимателю необходимо открывать два отдельных счета – с одного проводятся платежи, к другому привязывается карта. «Єдиний рахунок» решает эту проблему и позволяет очень эффективно – независимо от времени и обстоятельств – управлять своими финансами», – говорит Владимир Буданов, директор по маркетинговым предложениям ФИДОБАНКа. 
 
Продукт «Єдиний рахунок» предлагается в отделениях ФИДО.
Обслуживаться на тарифном пакете «Єдиний рахунок» смогут не только новые, но и существующие клиенты ФИДОБАНКа. В ближайшее время ФИДОБАНК предоставит существующим клиентам возможность перейти на обслуживание в рамках тарифного пакета «Єдиний рахунок».
 
 
К слову: программы скидок и специальных предложений
 
Все клиенты, у которых есть выпущенные ФИДОБАНКом бизнес-карты платежных систем MasterCard или Visa, могут воспользоваться специальными предложениями и скидками от международных платежных систем. 
 
Так, в рамках акции MasterCard Бизнес-Бонус держатели карт уровня Business MasterCard или Corporate MasterCard могут получить гарантированные скидки на различные услуги, полезные для бизнеса. Скидки предоставляются при условии расчета платежной картой Business MasterCard или Corporate MasterCard в заведениях – партнерах акции. С условиями акционной программы и полным перечнем партнеров вы можете ознакомиться на сайте MasterCard.
 
Также интересные привилегии предлагаются держателям карт Visa Business и платежная система Visa. В рамках дисконтной программы Visa Business Bonus клиенты могут воспользоваться скидками в десятках заведений по всей Украине, причем для получения скидки можно рассчитаться картой Visa или продиктовать номер сертификата для возможности оплаты наличными или с текущего счета, который можно получить в любом отделении ФИДОБАНКа. С полным списком партнеров и условиями программы можно ознакомиться в электронном журнале Visa Business Bonus.