Новости
22.07. 2013

ФИДОБАНК упростил процедуру погашения кредитов

 

С целью повышения качества обслуживания клиентов ПУАО «ФИДОБАНК» постоянно работает над совершенствованием технических и внутрибанковских процессов и систем. Так, с 22 июля 2013 года ФИДОБАНК внедрил новую бухгалтерскую модель погашения кредитов через транзитный счет, что предоставляет заемщикам ряд преимуществ.
 
Новая модель погашения кредитов позволяет клиентам вносить средства на погашение не только в отделениях банка, но и через терминальные сети iBox и Qiwi. Широкие сети терминалов обеспечивают клиентам большую географию погашений, а также возможность осуществить платеж не только во время работы отделения, а практически без ограничений. Банк продолжает работать над расширением перечня терминальных сетей – партнеров. Кроме того, это позволяет вносить средства не только самому заемщику, но и третьим лицам. Для новых заемщиков отсутствует необходимость дополнительно открывать текущий счет при оформлении кредита.
 
Новая модель предусматривает осуществление платежей в погашение кредита на транзитный счет, откуда средства в автоматическом режиме распределяются на соответствующие погашения процентов, тела кредита и возможные комиссии или другие платы, в соответствии с кредитным договором. Благодаря автоматизации процесса погашения, процедура является более быстрой и удобной как для клиента, так и для банка.
 
Для получения дополнительной информации по модели погашения кредитов, пожалуйста, обращайтесь в отделение банка или в Контакт-центр по телефону 0 800 30 76 76. По вопросам получения информации о сумме для погашения следует обращаться в отделение банка.