Новости
31.10. 2013

В рамках реорганизации ФКБ БАНК стал филиалом ФИДОБАНКа

30 октября 2013 года на внеочередных Общих собраниях акционеров ПАО «ФКБ БАНК» и ПУАО «ФИДОБАНК» было принято решение о присоединении ПАО «ФКБ БАНК» к ПУАО «ФИДОБАНК» на правах филиала.
 
Согласно принятым решениям, произошло операционное слияние в виде присоединения ФКБ БАНКа к ФИДОБАНКу на правах филиала без изменения МФО. Такая процедура является одним из вариантов реорганизационных процессов и отвечает всем требованиям действующего законодательства. В рамках данной процедуры ФИДОБАНК в полном объеме принимает все права и обязательства ФКБ БАНКа. Таким образом, все клиенты ФКБ БАНКа будут обслуживаться в филиале ФИДОБАНКа в обычном режиме. 
 
«Как правило, реорганизация – это длительная и трудоемкая процедура, но в нашем случае это уникальное для украинского финансового сектора явление, когда необходимые изменения были выполнены за 3 месяца. При этом больший по объемам банк присоединился к меньшему, соблюдая права и интересы всех клиентов ФКБ, – говорит Ирина Марьянко, председатель Комиссии для проведения реорганизации (комиссии по прекращению) ПАО «ФКБ БАНК». – Стоит также отметить, что ФИДОБАНК параллельно с реорганизационными процессами продолжает работать над осуществлением других стратегических целей ФИДОБАНКа, предлагая рынку новые продукты и услуги».
 
В конце 2013 года произойдет объединение филиала ФИДОБАНКа с Головным Банком, в результате чего изменяться номера счетов клиентов филиала. 
 
Актуальные реквизиты с 31 октября 2013 года для клиентов филиала ПУАО «ФИДОБАНК»:
Полное название: 
на украинском: ФІЛІЯ ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «ФІДОБАНК»;
на русском: ФИЛИАЛ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ФИДОБАНК»;
на английском: BRANCH OF PUBLIC JOINT STOCK COMPANY «FIDOBANK».
Сокращенное название:
на украинском: ФІЛІЯ ПУАТ «ФІДОБАНК»; 
на русском: ФИЛИАЛ ПУАО «ФИДОБАНК»;
на английском: BRANCH OF PUJSC «FIDOBANK».
Код по ЕГРПОУ – 38932873
Код МФО (380009), номера счетов и номера договоров банковских счетов остаются без изменений.