Новости
17.12. 2013

Еще выгоднее с MoneXy! Улучшены условия пополнения электронного кошелька

Пополнение электронного кошелька MoneXy стало более доступным. Начиная с 17 декабря 2013 года, пользователи, которые активировали предоплаченную карту ФИДОБАНКа, не платят комиссию за пополнение электронного кошелька картами VISA и MasterCard.
 
Если предоплаченная карта не привязана к электронному кошельку MoneXy, пополнение картами все же будет выгоднее, чем раньше, так как эта комиссия была снижена с 2,5% до 2%.
 
Пополнить электронный кошелек с помощью карт VISA и MasterCard можно на сайте MoneXy www.monexy.ua. Зачисление денег на кошелек происходит моментально.
 
Указанная оптимизация стала возможной благодаря внедрению сервиса собственного интернет-эквайринга ФИДОБАНКа.
 
Напомним, что недавно ФИДОБАНК презентовал рынку инновационную предоплаченную карту «Штука», которая предоставляет доступ к электронному кошельку MoneXy. «Штука» позволяет осуществлять все те же операции, что и обычная платежная карта — оплачивать товары и услуги в торговых сетях, в интернете, снимать наличные в банкоматах на территории Украины. Уникальность карты в том, что она позволяет рассчитываться электронными деньгами в офлайн. Также в отличие от обычной карты «Штука» является неперсонифицированной – карту можно купить в любом отделении ФИДОБАНКа без предоставления документов. Стоимость «Штуки» – 39 грн. Активировать карту просто – с помощью СМС-сообщения либо на сайте www.monexy.ua.
 
Читайте более детально о пополнении электронного кошелька и предоплаченной карте «Штука» на сайтах MoneXy и ФИДОБАНКа.